top of page

Nuevo Delta Sky Club en JFK

Fuente: Delta News Hub

El Club de casi 1 300 metros cuadrados, con capacidad para más de 250 invitados y una terraza cubierta, operará junto al Club en la Terminal 4, Vestíbulo B. Juntos, los dos clubes tendrán capacidad para más de 800 invitados simultáneamente en el JFK.


El diseño del salón se inspira en la propia ciudad de Nueva York: lo sofisticado y brillante, ciudad rica en contrastes y llena de vida. Así como los verdaderos neoyorquinos tienen sus lugares favoritos, el salón JFK T4-A incluye momentos únicos que se pueden descubrir y que seguramente se convertirán en los favoritos de los pasajeros frecuentes.


Un salón con chimenea ofrece un grato ambiente para trabajar o relajarse, mientras los pasajeros disfrutan de vistas panorámicas del aeródromo. Un rincón escondido con exuberantes asientos verdes evoca la elegancia y la intimidad de un bar clandestino clásico. Un bar exclusivo de 360 ​​grados es la pieza central del Club: un espacio grandioso y acogedor, adecuado para la ciudad que nunca duerme.


Delta ofrece más de 230 salidas diarias a 95 destinos desde JFK, operando su horario transatlántico más grande desde el aeropuerto, con más de 230 salidas semanales a destinos como Ginebra y Londres-Gatwick (dos rutas que no se volaban desde antes de la pandemia). Más adelante este año, Delta lanzará un nuevo servicio de temporada a Buenos Aires, aumentando aún más nuestra oferta para los clientes de Delta en Nueva York viajando a Sudamérica. El nuevo servicio de temporada a Río de Janeiro comenzará el próximo invierno* como parte del joint venture de Delta con LATAM.


Clásicos de la ciudad de Nueva York imaginados por un cheff local en ascenso

Como parte del compromiso de Delta Sky Club de destacar a los chefs locales emergentes a través de su programa Local Flavor, el JFK T4-A Club presentará el trabajo de Elyssa Heller, fundadora y directora ejecutiva de Edith's Eatery & Grocery en Williamsburg, Brooklyn. Los invitados del Club T4-A podrán disfrutar de las recetas de Elyssa sobre productos básicos de la charcutería judía,

como el sandwich de pechuga, los latkes (panqueques de papa) vegetarianos y el parfait de labneh (crema dulce que lleva yogur tipo griego en su elaboración) rematadas con una degustación del famoso granizado vegano Edith's Iced Café Slushie (cold brew o café que se infusiona en frío, tahini, leche de avena y jarabe). Las recetas de Elyssa serán presentadas en el Club hasta finales de septiembre.*


affiliate-banner-es-300x250.jpg
  • Instagram

mientras,

EN INSTAGRAM

Recibí nuestro Newsletter

bottom of page