top of page

Crossroads Kitchen and CB | Crossroads Burgers ahora abierto en Resorts World Las Vegas

Fuente: Resorts World Las Vegas

El muy esperado Crossroads Kitchen y CB | Crossroads Burgers, dirigido por el visionario y aclamado chef basado en plantas Tal Ronnen, abrió oficialmente al público en Resorts World Las Vegas el sábado 28 de mayo.


Ahora hay dos restaurantes abiertos en el resort más nuevo del Strip: Crossroads Kitchen, la querida institución a base de plantas de Ronnen que refleja la ubicación original en Los Ángeles, así como CB|Crossroads Burgers, un nuevo restaurante rápido e informal a base de plantas. Cada uno aporta sus distintas experiencias gastronómicas a la ya impresionante cartera de alimentos y bebidas de Resorts World Las Vegas.


Crossroads Kitchen ofrece a los huéspedes sus platos exclusivos de inspiración mediterránea en un ambiente agradable, así como elementos de menú de especialidades adicionales exclusivos de Las Vegas, incluido el Chestnut Foie Gras hecho con castañas asadas y servido con cabernet demi-glace, masa fermentada a la parrilla, hoja de apio , y uvas y Chips and Caviar, chips de waffle servidos con una cucharada de crema agria Kite Hill cubierta opulentamente con caviar a base de algas. Platos, como Spaghetti and Meatballs hechos con Impossible Meatballs y Fettuccine Alfredo, brindan a los comensales una comida casera nostálgica a base de plantas, que solo en Las Vegas los podrás encontrar.


El restaurante de 162 asientos cuenta con una decoración en maderas oscuras, banquetas de color rojo, iluminación tenue y buena música. La fotografía icónica del artista Neil Zlozower se muestra en todas partes.


El restaurante también contará con asientos en la barra y un comedor privado para hasta 20 personas.


El Crossroads Kitchen, CB|Crossroads Burgers, sirve salchichas y hamburguesas a base de plantas, papas fritas y helados especialmente elaborados en un mostrador de servicio rápido. Los comensales tienen la opción de disfrutar de sus comidas en el lugar de 24 asientos, o pedir comida para llevar e incluso optar por la entrega c que llegan directamente a sus habitaciones o cabañas junto a la piscina a través del servicio On The Fly de Resorts World.


Con la apertura de Crossroads Las Vegas, el chef Ronnen continúa redefiniendo el panorama culinario basado en plantas del que fue pionero, creando experiencias dignas de destino para lugareños y viajeros por igual. Los restaurantes ofrecen un lugar exclusivo para disfrutar de una deliciosa comida a base de plantas y enamorar a una amplia gama de apetitosos.•


affiliate-banner-es-300x250.jpg
  • Instagram

mientras,

EN INSTAGRAM

Recibí nuestro Newsletter

bottom of page